Сегодня Понедельник, 23 Сентября 2019 г.

Новости и события

Городской суд вынес обвинительный приговор автоледи, проживающей в городе Ижевске

вкл. .

Богдановичский городской суд вынес приговор не работающей, ранее не привлекавшейся к уголовной ответственности, 28 летней женщине, проживающей в городе Ижевск. Она признана виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшим за собой тяжкий вред здоровью человека.

В ходе заседания установлено:

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 ноября 2018 года в период с 11.00 до 12.00 часов возле одного из частных домов, расположенных на улице Пионерская.

Следуя за рулем автомобиля «Honda Accord» из года Ижевска в Нефтеюганск, вместе с мужем и 3 малолетними детьми, в возрасте от 3 до 6 лет, утомленная долгой дорогой, 28-летняя автоледи заснула. Автомобиль потерял контроль, выехал на встречную полосу.

Произошло лобовое столкновение иномарки с автомобилем «Лада 210740».

В результате автокатастрофы владелец отечественного автомобиля получил тяжкие телесные повреждения: перелом костей основания черепа, костей лицевого скелета, открытый перелом левой ноги и другие травмы, опасные для жизни.

Его напарник получил травмы в виде ушибов конечностей, и переломов четырех ребер.

Виновнице аварии повезло больше: муж и ее члены семьи обошлись без стационарного лечения.

В отношении данной гражданки следственным отделом ОМВД России по Богдановичскому району было возбуждено и расследовано уголовное дело предусмотренное частью 1 статьей 264 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение правил дорожного движения, то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Учитывая мнение государственного обвинителя, и все обстоятельства дела, суд решил не лишать подсудимую свободы, назначил женщине наказание в виде ограничения свободы на срок 1год 3 месяца.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович