Сегодня Понедельник, 30 Ноября 2020 г.

Новости и события

Полицейские Богдановича не только несут службу по охране правопорядка - дарят свою кровь, ради спасения жизни людей

вкл. .

Сотрудники ОМВД России по Богдановичскому району самоотверженно несут службу, защищая законность и права граждан. Они по первому зову, спешат на помощь людям, попавшим в беду, и это они постоянно доказывают как на службе, так и в повседневной жизни.

Потребность в донорской крови для медучреждений всегда очень высока, а в наше не простое время, вдвойне.

Лейтенант внутренней службы Таисия Тимошевская, является активным донором. Донорство – это благое дело. Накануне, она пополнила банк крови уже 29 раз. А это значит, в очередной раз подарила кому-то шанс на выздоровление, а может, спасла чью - то жизнь.

Одиннадцать лет назад, в 2009 году, Таисия Петровна первый раз попала в пункт переливания крови и узнала, что у нее третья отрицательная группа - одна из самых дефицитных. С донорской кровью такой категории, как сказали ей врачи, ситуация всегда крайне обострена.

Эти слова «зацепили» девушку, и она решила сдавать кровь, для того, чтобы помогать людям.

Таисия Петровна несет службу в органах внутренних дел в должности инспектора анализа планирования и контроля группы анализа,  планирования и контроля штаба. Она ответственно относится к своим должностным обязанностям, тщательно уделяет внимание своему здоровью, активно занимается спортом, добрая, великодушная и отзывчивый Человек.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2020 Администрация ГО Богданович