Сегодня Понедельник, 24 Февраля 2020 г.

Новости и события

Объявление о проведении отбора юридических лиц (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальных предпринимателей, физических лиц - производителей товаров, работ, услуг в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием населе

Объявление о проведении отбора юридических лиц (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальных предпринимателей, физических лиц - производителей товаров, работ, услуг в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием населению банных услуг на территории городского округа Богданович в 2020 году.

  1. Конкурсный отбор среди юридических лиц (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальных предпринимателей, физических лиц - производителей товаров, работ, услуг в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием населению банных услуг на территории городского округа Богданович в 2020 году (далее - Конкурсный отбор) проводится в соответствии с Порядком предоставлении субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием населению банных услуг на территории городского округа Богданович, утвержденным постановлением главы городского округа Богданович от 18.06.2018 №1061 (ред. от 07.02.2019 № 229, от 06.02.2020 № 187) (далее - Порядок).
  2. Конкурсный отбор проводит администрация городского округа Богданович.

Место нахождения и почтовый адрес организатора конкурса: 623530, Свердловская область, г. Богданович, ул. Советская, д.3, кабинет 34.

Порядок проведения Конкурсного отбора, критерии отбора, порядок предоставления субсидий, сроки приема заявок, состав и положение о конкурсной комиссии определены постановлением главы городского округа Богданович от 18.06.2018 №1061 и размещены на официальном сайте городского округа Богданович  в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.gobogdanovich.ru/ на главной странице «Объявление о проведении отбора юридических лиц (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальных предпринимателей, физических лиц - производителей товаров, работ, услуг в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием населению банных услуг на территории городского округа Богданович в 2020 году».

  1. Прием заявок на участие в Конкурсном отборе начинается с момента опубликования объявления в газете «Народное слово» и размещением на официальном сайте городского округа Богданович.
  2. Пакет конкурсных документов представляется в соответствии с Порядком.
  3. Заявка с приложением к ней конкурсных документов подается секретарю Комиссии по предоставлению субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием населению банных услуг на территории городского округа Богданович по адресу: 232530, Свердловская область, г. Богданович, ул. Советская, д.3, кабинет 34. Конкурсные документы принимаются на бумажном носителе в одном экземпляре с 14.02.2020 года по 24.02.2020 года. Форма заявки представлена в приложении № 8 к Порядку.
  4. Контактный телефон для получения консультаций по вопросам подготовки конкурсных документов 8(34376)5-11-22, Рубан Ирина Николаевна, ведущий специалист отдела экономики, инвестиций и развития администрации городского округа Богданович, rubanin@gobоgdanovich.ru.
623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович