Сегодня Понедельник, 22 Мая 2017 г.

Новости и события

Добровольную народную дружину в Богдановиче возглавил подполковник полиции в отставке Геннадий Михеев

вкл. .

С 1 апреля 2017 года народную дружину городского округа Богданович возглавил подполковник полиции в отставке Геннадий Михеев, который немало лет посвятил службе в органах внутренних дел.

Численность добровольной народной дружины на сегодняшний день составляет 16 человек. В основном это казаки НКО ГО «СКО станицы Богдановичская», три гражданских лица.

Представители добровольной народной дружины оказывают неоценимую помощь сотрудникам полиции в поддержании общественного порядка и защиты граждан на территории городского округа Богданович.

Добровольная народная дружина в Богдановиче существует с советских времен и деятельность ее не прекращается, а приносит эффективные результаты.

Дружинники совместно с наружными службами полиции осуществляют охрану общественного порядка на улицах города, принимают участие в охране и поддержании общественного порядка при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий, проводят различные рейды, участвуют в профилактических мероприятиях.

Деятельность добровольной народной дружины осуществляется в соответствии с Федеральным законом №44-ФЗ от 02.04 2014 года "Об участии граждан в охране общественного порядка" и Закона Свердловской области от 15.06.2015 года № 49-ОЗ. В состав народной дружины принимаются на добровольной основе, граждане Российской Федерации с активной жизненной и гражданской позицией. Для того чтобы стать членом ДНД необходимо подать личное заявление на имя командира, представить справки от нарколога, психиатра, справку об отсутствии судимости, 2 фото 4х3 см.

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014 Администрация ГО Богданович