Сегодня Суббота, 15 Августа 2020 г.

Новости и события

В Богдановиче возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия

вкл. .

В дежурную часть ОМВД поступило сообщение о том что, в общежитии расположенном на улице Тимирязева, в одной из комнат, молодому человеку причинено ножевое ранение.

На место преступления незамедлительно выехала следственно - оперативная группа.

Сотрудники полиции допросили потерпевшего и свидетелей. С места происшествия были изъяты вещественные доказательства - предмет, который послужил орудием преступления. 

Было установлено, что ранним июньским утром, в районе 8 часов четверо мужчин собрались в комнате у потерпевшего. Распивали спиртное. В какой - то момент, между 2 гостями произошел конфликт. Хозяин 1990 года рождения квартиры стал на сторону одного из конфликтующих.

Тогда гость - зачинщик конфликта, направил свою агрессию на хозяина.

Взял с кухонного стола расположенного в кухне данной комнаты нож, которым накануне нарезали закуску, используя его в качестве оружия, нанес им удар в область грудной клетки своему оппоненту. 

Потерпевшему медицинские работники оказали первую помощь и увезли в хирургическое отделение.

Подозреваемый, неоднократно судимый, освободившийся 18 дней назад по отбытию наказания за грабеж, находившийся под административным надзором, местный житель 1992 года рождения, вскоре был задержан и доставлен в отдел внутренних дел для выяснения всех обстоятельств.

В отношении данного гражданина следственным отделом ОМВД России по Богдановичскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации - причинение тяжкого вредя здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Расследование продолжается

ОМВД России по Богдановичскому району

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2020 Администрация ГО Богданович