Сегодня Воскресенье, 21 Июля 2024 г.

Новости и события

Любовь к Родине, начинается с семьи

вкл. .

Свердловские полицейские принимают участие во Всероссийской акции «Полицейская семья»

8 июля «День семьи, любви и верности».

Этот праздник уходит корнями в далекое прошлое, в 13 век, где в городе Муроме проживали Петр и Феврония. Они были образцом настоящей любви и семейного благополучия, жили долго и счастливо и умерли в один день.

В России праздник появился 2008 году. Несмотря на свою молодость, он с каждым годом набирает популярность, становился все более и более значимым. А в 2002 году, после подписания указа президентом Путиным, праздник стал официальным.

Этому прекрасному, удивительному празднику рады в каждой семье.  Для каждого человека семья - это тихая гавань, где можно укрыться от любых невзгод, найти поддержку и понимание. Это дом с родными и близкими людьми, которые тебя любят, заботятся о тебе всегда тебе рады. Семья - это отдельное государство, со своими обычаями и традициями.

А, для сотрудников органов внутренних дел, семья имеет особое значение. Это - поддержка и опора, надежный тыл, уют и тепло домашнего очага, любящие и любимые родные люди, которые придают стражам правопорядка уверенность, смысл в жизни, дают силы работать и развиваться.

В ОМВД России «Богдановичский» бок о бок, достойно несут службу девять семейных пар действующих сотрудников: Олег и Елена Никитины, Павел и Екатерина Поторочины, Азат и Инна Бархутдиновы, Артемий и Юлия Андриановы, Максим и Яна Ситниковы, Дмитрий и Светлана Алексеевы, Александр и Ольга Новохатские, Роман и Анастасия Носковы, Юрий и Надежда Белоглазовы, а также Владимир и Ирина Егоровы, Валентин и Ольга Незаметдиновы, Сергей и Раиса Аникины, Юрий и Светлана Комаровы, Михаил и Ксения Бобины.

Несмотря на то, что Владимир Викторович, Валентин Рашидович, Сергей Михайлович, Светлана Викторовна, Михаил Александрович отставные офицеры, их невозможно вычеркнуть из этого списка, так как они находятся в тесном взаимодействии с руководством, на постоянной основе принимают активное участие в жизни отдела, являются примером и наставниками для молодых сотрудников.

Капитан полиции Юлия Андрианова проходит службу в органах внутренних дел в должности инженера электроника дежурной части, майор полиции Артемий, несет службу в отделе ГИБДД инспектором (по административному законодательству).

На службу тогда еще в милицию Юлия пришла в 2006 году - пошла по стопам отца, Рудольфа Витальевича Кунавина, который в свое время отдал службе в ОВД более 20 лет.

Юлия с детских лет знала, что будет, как папа, носить форму и защищать покой жителей своей малой родины.

Артемий, после окончания срочной службы в Вооруженных силах, в 2007 году поступил на службу в органы внутренних дел.

Именно здесь в отделе полиции молодые люди встретили друг друга, связали брачными узами свою жизнь, родили двоих детей, и вот уже 16 лет они вместе.

Чета Андриановых - крепкая и дружная семья, где царит любовь и взаимопонимание. Артемий и Юлия воспитывают двух замечательных детей.

#полицейская семья#свердловскийполицейский#МВД66#

«Моя полиция – моя Россия»

День семьи, любви и верности для семьи Алексеевых двойной праздник, в этот день, в 1984 году родился Глава семейства.

Семья Алексеевых, старшего следователя следственного отдела, майора юстиции Дмитрия Владимировича и инженера-электроника дежурной части капитана полиции Светланы Александровны в 2024 году отмечают льняную свадьбу.

Свои любящие сердца они соединили в День всех влюбленных 14 февраля 2020 года.

Главными качествами для создания крепкой и счастливой семьи супруги Алексеевы считают терпение, взаимопонимание и уважение друг к другу, а если в семье царит любовь и взаимопонимание, то и служба не в тягость, легко решаются даже самые сложные задачи. Занятость на службе не мешает семье Алексеевых сохранять теплые чувства друг к другу. Дмитрий и Светлана воспитывают двоих детей.

Совмещать службу с бытом не просто, работа полицейских отнимает много сил и времени, но несмотря на все тяготы службы, Светлана умело справляется с ролью жены, мамы и хранительницы домашнего очага, куда хочется возвращаться, где уютно, тепло и светло, где можно расслабиться, отдохнуть от службы, где тебя понимают и принимают таким как есть, любят и ждут.

#полицейская семья#свердловскийполицейский#МВД66#

День семьи, любви и верности

У майора внутренней службы Светланы Герасимовой, начальника отделения информационных технологий, связи и защиты информации ОМВД России «Богдановичский» - надежная, крепкая и дружная семья, где царит любовь и мир, гармония, взаимопонимание и взаимное уважение.

За плечами у Светланы Валерьевны, более 21 года стажа службы в органах внутренних дел. Это профессионально грамотная, коммуникабельная, очаровательная и интеллигентная женщина, любящая жена и заботливая мама двоих детей.

Свою профессиональную деятельность Светлана начала с мая 2003 года с должности следователя в следственном отделе, затем несла службу изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых, с октября 2013 по апрель 2023 года - в отделении по работе с личным составом.

Несмотря на загруженность, ненормированные рабочие дни, ночные дежурства, Светлана профессионально совмещает службу и заботу о семье, а они, в свое время во всем стараются помогать маме.

Глава семьи Иван Александрович работает на ОАО «Огнеупоры» в должности обжигальщика. Добрый, надежный, умный, понимающий, трудолюбивый, ответственный. Более 20 лет супруги Герасимовы идут вместе по жизни. Иван и Светлана воспитывают двоих детей.

Старшая дочь Анюта, в этом году заканчивает школу и мечтает поступить в Уральский юридический институт МВД - пойти по маминым стопам. Увлекается фотографией. Артем учится в 7 классе. Увлекается рыбалкой.

В свободное время семья старается проводить вместе на природе, на речке (озерах, водоемах), поддерживая увлечение сына. Любят активный отдых и проводят его с пользой.

Самое главное и ценное в жизни - СЕМЬЯ - это любовь, доверие, счастье, это дети, родные…, это - фундамент, на котором строится жизнь.

Руководство и личный состав ОМВД России «Богдановичский» поздравляют всех с праздником Семьи, любви и верности. И, от души желают крепкого здоровья, мирного неба, счастья и семейного благополучия.

#полицейская семья#свердловскийполицейский#МВД66#

ОМВД России «Богдановичский»

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 44-701, 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2021 Администрация ГО Богданович