Сегодня Пятница, 23 Февраля 2024 г.

Новости и события

Один день из жизни семьи Кравец

Опубликовано в Новости и события

gor lin

Семья Кравец в этом году вышла в финал областного конкурса “Семья года” в номинации “Счастливые родители – счастливые дети”. Как проходит день у многодетной семьи узнал корреспондент газеты “Народное слово”. Знакомьтесь.

Ольга Сергеевна. Встаю в 4:00, управляюсь по хозяйству - корова, курочки, собака . Готовлю завтрак и обед для семьи, одежду детям в школу. Кстати, каждым поздним вечером предыдущего дня провожу ревизию портфелей и выставляю их в коридор, поэтому каждым наступившим утром мне кажется, что мы все собрались куда-то уезжать.

Анастасия, Глеб, Екатерина, Кристина, Савва и Георгий. Просыпаемся, умываемся, едим вкусный завтрак, приготовленный мамой (причем каждый день разный), одеваемся, проверяем все, с чем мы идем в школу № 5, и выходим из дома.

Георгий. Так-то меня надо отвезти в детский сад. Это важно.

Ольга Сергеевна. В общем, мы всем семейством усаживаемся в семиместный «Nissan Pathfinder», и я везу детей в школу и Центр развития ребенка - детский сад «Малыш». После развоза еду на свою любимую работу, работаю, обедаю, снова работаю. А затем начинаются звонки от детей, которые закончили учиться и хотят добраться домой. Причем здесь вариантов много, например, старшие идут домой, забирая младших

…после 18:00 все собираемся на общий ужин. Между прочим, я готовлю - так готовлю: суп - так в кастрюле на восемь литров, котлеты – так на огромном противне... Кухня – как в столовой, большой холодильник, три морозильника.

Анастасия, Глеб, Екатерина, Кристина, Савва и Георгий. Мы очень любим все, что готовит мама – и суп, и борщ, и котлеты, и рагу овощное!

Евгений Анатольевич: Я так-то тоже иногда готовлю.

Ольга Сергеевна. Ловлю себя на мысли, что вижу, как со стороны: сидим в зале, учим стих с Кристиной, мимо пробегает Гера с криком: «У меня проблемы с компьютером», здесь же Савва пишет прописи, а Катя решает задачки по математике. Вот где жизнь! А где у нас папа?

Евгений Анатольевич. Не теряйте меня, я по хозяйству, кому-то же надо работать в огороде и во дворе.

Ольга Сергеевна. Ой, что же это я, мне же детей укладывать пора!

Настя - молодец, читает книжки младшим на ночь, аж рты у них раскрытые. Иногда даже Глеб присаживается на краешек и слушает. Затем все дети расходятся по комнатам и ложатся спать, всем желаем спокойной ночи и выключаем свет. Мне остается только убрать на кухне, помыть посуду, вымыть прихожую, коридор и приготовить детям обувь.

На часах 22:00-23:00, вечер заканчивается, в доме становится тихо.

Ольга Сергеевна. Ну что, день прошел.

#Богданович_детскаястолицаУрала

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2021 Администрация ГО Богданович