Сегодня Воскресенье, 25 Августа 2019 г.

ЖКХ и энергетика

Реестр мест (площадок) накопления ТКО и порядок их организации

Опубликовано в ЖКХ и энергетика

Администрация городского округа Богданович сообщает о необходимости согласования создания места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов на территории городского округа Богданович

Администрация городского округа город Богданович сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 31.08.2018 №1039 «Об утверждении Правил обустройства мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов и ведения их реестра» (далее - Правил) постановлением главы городского округа Богданович от 19.12.2018 № 2290 установлены формы заявок о согласовании мест (площадок) накопления твёрдых коммунальных отходов, а также для включения их в реестр.

В соответствии с пунктом 4 Правил обустройства мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов и ведения их реестра, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2018 №1039, в случае если в соответствии с законодательством Российской Федерации обязанность по созданию места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов лежит не на органах местного самоуправления, а на других лицах, такие лица согласовывают создание места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов с органом местного самоуправления на основании письменной заявки, форма которой устанавливается уполномоченным органом.

К данным заявкам необходимо предоставить выкопировку из плана земельного участка в масштабе 1:1000, выданного и заверенного в отделе архитектуры и градостроительства администрации городского округа Богданович с указанием расстояния до жилых домов, спортивных площадок, мест отдыха населения, водопровода центрального водоснабжения, а также схему оборудования места (площадки) с пояснениями в соответствии с требованиями к обустройству данных площадок.

На основании согласованных данных о местах (площадках) накопления твердых коммунальных отходов администрацией городского округа Богданович формируется реестр мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов, который необходим заявителю и региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами для заключения договора на оказание услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Форма заявки на согласование мест (площадок) накопления ТКО

Форма заявки о включении сведений о месте (площадке) накопления ТКО в реестр мест (площадок) накопления ТКО


Схема размещения мест (площадок) накопления ТКО на территории городского округа Богданович

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович