Сегодня Пятница, 23 Февраля 2018 г.

Новости и события

Сотрудники УУП и ПДН полиции провели рейд по выявлению несовершеннолетних, находящихся в ночное время в общественных местах

вкл. .

16 февраля в городском округе Богданович прошел рейд по выявлению в общественных местах и на улице в ночное время несовершеннолетних, в том числе находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В рейде приняли участие инспекторы по делам несовершеннолетним и участковые уполномоченные полиции.

Полицией Богдановича завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы за незаконный оборот наркотиков

вкл. .

В середине декабря 2017 года оперуполномоченным отдела уголовного розыска поступила оперативная информация о том, что некая гражданка причастна к незаконному обороту наркотиков, в данный момент при ней имеется наркотическое средство.

Не остаться без земли!

вкл. .

В соответствии с Законом о регистрации земельные участки, учтенные в ЕГРН до 1 марта 2008 года, подлежат снятию с кадастрового учета в случае отсутствия зарегистрированных прав на них. Речь идет о земельных участках, которые более 10 лет состоят на кадастровом учете, но права на эти земельные участки в ЕГРН так и не зарегистрированы собственниками.

Все чаще уральцы используют электронные сервисы

вкл. .

Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям. В сфере кадастрового учета и регистрации права использование онлайн сервисов неуклонно растёт.

Сотрудники ОМВД России по Богдановичскому району предупреждают граждан, как уберечь свое имущество от преступных посягательств

вкл. .

Практически каждое второе преступление - это преступление, совершенное в общественном месте. Для того, чтобы обеспечить сохранность своего имущества, необходимо придерживаться нескольких немаловажных правил:

Как не остаться обездоленным

вкл. .

Многие граждане полагают, что вправе при разводе получить часть жилого помещения лишь на том основании, что они прописаны в данной квартире. Тем не менее, приватизация, как и наследование, и дарение, считается безвозмездной сделкой. Поэтому при осуществлении приватизации жилья лишь на одного из супругов квартира становится, согласно семейному законодательству, его личной собственностью, полученной на безвозмездном основании. В результате такая квартира не подлежит никакому разделу при разводе с супругом, не считающимся собственником приватизированного жилья.

Задачи Кадастровой палаты на 2018 год

вкл. .

С 2018 года на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2017 г. № 2723-р внесены изменения в целевую модель «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества». Добавлены новые показатели и установлены их целевые значения на 2019 и 2021 годы.

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014 Администрация ГО Богданович