Сегодня Среда, 20 Ноября 2019 г.

Новости и события

С 9 октября 2019 года автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив» проводит открытый отбор общественных представителей в регионах

вкл. .

С 9 октября 2019 года автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив» по продвижению новых проектов (далее – Агентство) проводит открытый отбор общественных представителей Агентства в регионах. Общественные представители отбираются по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие». Подробная информация об открытом отборе размещена на официальном сайте Агентства: https://asi.ru.

Команде общественных представителей в каждом регионе будут делегированы полномочия по представлению Агентства в регионе по ключевым направлениям работы, по формированию партнерств, взаимодействию.

с сообществами, координации экспертной деятельности и реализации инициатив по задачам Агентства на региональном уровне.Заявки на участие в отборе принимаются на Leader-ID (https://leader-id.ru/specials/openselection_communityrepresentatives/).

Министерство инвестиций и развития Свердловской области

623530, Свердловская область, г.Богданович, ул.Советская, 3. Тел. 8 (34376) 5-22-62, факс 5-17-50. E-mail: gobogd@gobogdanovich.ru
© 2014-2018 Администрация ГО Богданович